“Ingin Kuliah Murah dan Berkualitas”

INGIN KULIAH MURAH DAN BERKUALITAS?

STIBA-IEC Jakarta hadir untuk mewujudkannya

Sudah dibuka pendaftararan Mahasiswa baru dan Pindahan tahun akademik 2022/2023

Apa saja program yang ditawarkan?

S1 Bahasa dan Sastra Inggris

Program Bahasa Inggris (Setara D1)

Transfer D3 (dari pergurua tinggi lain) ke S1

Pindahan dari perguruan tinggi ke STIBA-IEC.

Bagaimana system Perkuliahannya?

Perkuliahan di STIBA-IEC Jakarta sangat fleksibel khususnya bagi yang sudah bekerja/karyawan.

–      Regular pagi           : 08.00 – 12.00

–      Regular malam        : 18.10 – 21.00

–      Weekend                : 07.30 – 17.00

Bagi yang kerja kena shift dapat menyesuaikan dengan pekerjaannya.

Apakah ada system Beasiswa?

STIBA-IEC memberikan beasiswa dari pemerintah bagi mahasiswa yang berprestasi.

Bagaimama system pembayaran kuliahnya?

STIBA-IEC memberikan kemudahan dalam membayar biaya kuliah, bisa system bulanan atau semester. Kedua pembayaran biaya tersebut harus ditransfer melalui bank yang telah ditentukan.

Apakah mata kuliah unggulan di luar bahasa Inggris?

Ada beberapa mata kuliah unggulan yang sangat diminati yaitu diantaranya: Broadcasting, Internet blogging, Public speaking, entrepreneurship, dan masih ada beberapa lagi yang lainnya.

Peluang kerja apa saja yang bisa diperoleh setelah LULUS dari STIBA-IEC?

Sudah banyak perusahaan, institusi pemerintah dan lembaga-lembaga lainnya yang sudah merasakan manfaatnya dari ilmu yang diperoleh oleh para alumni STIBA-IEC karena STIBA-IEC memberikan peluang kerja dan profesi yang cukup menjanjikan berdasarkan pengetahuan yang diperoleh dari masing-masing mata kuliah yang diantaranya yaitu: menjadi Pengajar bahasa Inggris; Penerjemah/Interpreter; Karyawan Perhotelan; Staf Kemenlu RI; Tour Guide; Penyiar/Reporter TV; Staf Bahasa di Kedutaan Asing; Editor Bahasa Inggris; Entrepreneur & Pengelola Kursus Bahasa Inggris; Karyawan BANK dan masih ada beberapa lagi profesi yang mendukung.

Sekiranya anda sudah mulai tertarik dan minat untuk mendaftar, silahkan boleh Tanya-tanya dulu bisa Chat melalui WA: 0856-9540-0674 (Ms. Teeny) atau telp: 021-8518685

Info lebih Lanjut Silahkan Segera hubungi:

Telp.021-8518685

SMS/WA: 0856-9540-0674 [MS. TEENY]