KALENDER AKADEMIK 2019/2020

SEMESTER GENAP 2019/2020

REGULER

Catatan Penting:

• Mahasiswa yang tidak mengisi Kartu Rencana Studi (KRS) dianggap mengundurkan diri (keluar)
  • Biaya pendidikan dibayar sebelum tanggal 10 setiap bulannya (keterlambatan pembayaran akan dikenakan denda sesuai aturan yang berlaku di STIBA IEC Jakarta)
  • Pengisian KRS atau Pengambilan Kartu Ujian harus menunjukkan kartu pembayaran.
  • Libur idul fitri (TU tidak melayani administrasi) tanggal 21 Mei – 01 Juni 2020.

KALENDER AKADEMIK STIBA IEC JAKARTA

TAHUN AKADEMIK 2019/2020